***

Весна прошла, а лето так и не пришло! Как никогда, дождями всё заволокло! И льют они и днём и ночью напролёт! Проходят дни, а солнце так и не идёт! А люди ждут и ждут желанного тепла! И чтобы тут, погода ясность принесла! Чтоб все смогли, пойти на улицу гулять! Дожди прошли, настало время загорать!!!


Рецензии