Хватит врать!

      "Что прошло, то будет мило...",
      К сожаленью, не всегда,
      Если тайное - сверх-лживо,
      Не отпустишь никогда!

      Ты насильно вдруг прогонишь
      Мысль нелестную свою?
      Только если не трезвонишь,
      А отпор ей дашь в бою!


Рецензии