Не перестану я писать стихи...

Не перестану я писать стихи,
Не перестану слушать птиц, природу,
Пусть буду умирать от злой тоски,
Хоть даже в очень ясную погоду.

Сижу совсем одна на берегу,
У озера лишь я, цветы, стрекозы.
Такое чувство: скоро упаду.
Завянут алые родные розы.

Смотрю в прозрачную с мальками воду,
И волны тихо блещут, не спеша.
Хочу найти спокойствие, свободу,
Лишь чистым воздухом берез дыша.

А что случится завтра? Я не знаю,
Как поведет со мной моя судьба.
Но с каждым днем я чувствую, что таю,
Такая трудная ведь в жизнь игра.


Рецензии