Подписание закона о ЕФИРе

Свершилось. То, что все страшились,
Теперь в закон возведено.
Живые души превратились
В безликих чисел полотно,
Которым, савану подобно,
Свободы и права людей
Спелёнуты отныне плотно
Во имя цифровых идей,
Что во главу земного мира
Антихристом водружены,
Стекая ересью ЕФИРа
С кремлёвской каменной стены...


Рецензии