Спасибо

Спасибо, небеса, что после трудных дней
Восходит солнце, сердце расцветает.
Господь, спасибо за любимых мной людей,
Которых я ценю и уважаю.

Я благодарна за прощение ошибок,
За утро после темной ночи,
И даже слезы, ради искренних улыбок,
Спасибо, что люблю жизнь очень.


Рецензии