Не ложись с незнакомцем загорать

Совокупление простого со сложным и есть большая любовь по идее.
Слово "большая" можно зачеркнуть или вырезать аккуратно.
На моих фотках почему-то взгляд прокуратора Иудеи,
Хотя,я же не прокуратор.
Я добрый,жертвую рептилиям с грыжей позвоночника,
Спасаю ершей от истребления,зевая поклёвки.
Читаю упырям на кладбище смешные рассказы Зощенко
И дышу на тебя обожанием.Во все лёгкие ...


Рецензии