прибрежные мысли

Шаг вдох
И ты на пол пути
К тому что сказано богами
Себя впервые исцели
И стань пророком
Бедности, печали

Вдохни соленый аромат
Прибрежья
Ветра и раздора
И то что разрывает изнутри
Впусти наружу
Небо скроет
Искренности жест
И как в порыве
Мысли сносит
О том что дорого ..в душе


Рецензии