09. Детские летописи. Про Лёху

— Лёша! А ты в курсе, где сейчас находится Витя —
спросил отец друга сына.
— Дядя Коля! Я точно этого не знаю.
Но, если лед такой крепкий, как думает об этом Витёк,
то он катается по речке на коньках.
А если же лед тонкий, как это кажется мне,
то он уже в ней давно плавает...
 
                10..06.2020 г


Рецензии