Улыбается

Котик с клубочком играется,
Дочка моя улыбается
Вдруг зазвонил телефон,
Кот побежал сразу вон.

Голубь сел на балкон,
Мы покормили его.
На улице дождик пошел,
А в гости к нам не зашёл.

Мы сели смотреть в окошко,
Покушали вместе горошка,
Вышла радуга после дождя
Хорошо, что ты есть у меня .

(Сашуленька)

21.08.2019


Рецензии