Заклинание 20 08 16

Здесь и сейчас я избавлю себя от "оков"
И пусть буду проклят я, во веке веков!
Прогнившая до костей"святыня" здесь и сейчас время твое обратиться в спять
И твой ослепляющий свет лжи сольется с тьмой прозрения!
И поднимится с колен человек, чья сущность подобие животного,
Животного, которому дозволенно править и торжествовать,
Животному, чья сила не знает предела и поражения.
Того существа, чей разум не осквернен лже Богом!
Здесь и сейчас, я приношу в жертву" несовершенство"
И открываю глубины Ада и его приисподни.
О великая тьма прозрения! Надели нас своим даром,
Мудростью, которая никогда не угаснет в мире лжи.
И пусть те, кто встал на свой избранный путь справедливости,
Никогда не отрекнется от своей животной сущности!


Рецензии