Моя искорка-солнечная...

               Пусть растаю ,как снег я весной..лишь бы на руке твоей..
               лишь бы цветком на губах твоих..лишь бы у ног твоих-
               быть росточком в дождях..но знать,что в тебе
               Оживаю Любовью своей"
                http://stihi.ru/avtor/cool1974


Люблю я тебя,всем сердечком-
Единственный,кровиночка моя,
Искорка -Божия...
Крыло моё-лебединое.
Так хочу, день и ночь слышать,ласковый
голос твой.
Просто держать твои рученьки,
нежно целовать тебя-милого...

Подай сил,хоть немножечко,Господи!
Чтоб всю жизнь идти, по тропиночке
солнечной- с милым
Рядышком.
Чтоб ласкал меня,лучик
солнечный,-всю меня
до капельки,
до самого-донышка...
 

***
Ветер небо унёс в облака..
Шум ветвей прогибался,как звёзды на крыльях..
Отражением зеркал над водою скользя..опустился на берег песчаный
и нежный..Зарь лучей оседала,как шепот полей..гнулась капля-
как слёзы в ростке..Утро таяло в сон,прикасаясь к тебе..
Той,что алой зарёй поднималась во мне..

Солнце покрывало в золоте лучей..ветер нагибает ветки всё сильней..
Движим свет,от зарева к звезде..только чувствую я небо в красоте..
В капельках рассвета,в листиках сирени..в лучиках янтарных и слезах
над волной. Ждёт меня Любимая..ждёт ,как небо утра..как цветы рассвета-
тянутся сильней..мои руки,что слезой политы..
губ моих обветренных,нежный поцелуй..к ноженькам моей ладушки-
прикоснусь я чувственно..и скажу-Любимая,нет тебя родней.
Глазоньки росою,омою в лепестках..белой лилией коснусь,твоей груди..
Соберу букетик,трав весенних в поле..и как капля неба,в ножки упаду.
На ладонях чувственных,пальчики твои..я к губам их бережно,тихо поднесу..
Поцелую звёздочки.. на твоих коленях и склонюсь, как ветка,яблоней в саду.
Белым цветком упаду на плечи..в розовых лучах,шепот соберу..
Прошепчу-Любимая,ты Любовь всей жизни..Жить без рук твоих,вовсе не могу.
Только глаз твоих,как света,мне коснуться..только плечи мне твои обнять
Как цветок рассветом-прикоснутся утром..и слезу душою-
мне расцеловать.
        Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Нежно и красиво написан стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   11.06.2020 07:14     Заявить о нарушении
Спасиб большое ,Сережа,за нежное, красивое прочтение.
С уважением и телом души!

Галина Лобан   11.06.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.