Из красных дней, давно минувших

Из красных дней, давно минувших,
В сегодня я б так много взял.
Но наших душ с тобой заблудших
Едва ль кому-то нынче жаль.

Камнями в грешников бросают,
Святых бичуют Магдалин,
И Высший суд ниспровергают
Судом неправедным своим.

Добро и зло живут едино,
Незыблем вечный их союз.
И жизни бег неумолимый
Не разорвёт тех крепких уз.


Рецензии