На что дана нам жизнь

Забота о себе.
О близких сердцу и безумно милых,
Не забывать о днях печальных и унылых,
Пусть и  в давно прожитой старине.
Гордиться созданным,
И тем, что удалось добиться.
Чтоб беды обошли семью молиться,
И Господа не забывать просить,
Её,  хотя б на десять лет продлить!
(Алле Николаевне на 73 года).
10.06.20


Рецензии