Остров КРИТ

Есть остров чудесный в Греции,
Нам довелось там  отдыхать.
Его не сравнить с Венецией,
Особая там благодать.

Нас тёплая осень встречала,
Дарила отдых, уют.
Мы плавали там, загорали,
Туристов всегда там ждут.

На острове Крит чудесно,
Мы словно попали в рай.
И климат просто волшебный,
Очаровательный край.

Гуляли вдоль побережья.
Где волны лижут песок.
Шум волн навевает нежность,
Не надышаться впрок.

Цветов  многоцветье повсюду,
Суданские розы цветут.
Гостеприимные люди,
С улыбкой везде нас ждут.

Не время ещё расставаться,
В уютной кафешке сидим.
Нам надо ещё искупаться,
Нам остров  готовит экстрим.

На завтра поездка маячит,
Вдоль острова мы поплывём.
И солнце сияет всё ярче,
За столиком – мы вдвоём.

А сколько тропинок исхожено,
Похоже, не сосчитать.
В отеле сидеть невозможно,
Какая вокруг благодать!!!

   Май 2020. 

(доработанное, из архива 2019.)


Рецензии
Очень красиво, как в сказке.
Но и у нас сейчас тоже красиво всё цветёт.

Галина Самоленкова   10.06.2020 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!)))
Рада Вашему отзыву!
Теперь, к сожалению, нескоро полетим за границу.

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   10.06.2020 23:24   Заявить о нарушении