Познание

Мы так хотим понять всё это,
До самой сердцевины влезть...
Но математика ответа
Нам не даёт на всё, что есть...
Аппроксимируя реальность,
Всё ближе к истине стремясь,
Впадаем мы в иную крайность
И с истиной теряем связь...
Всё в нашем мире много шире...
На нечто получив ответ,
И, думая: уже решили...
Вдруг узнаём: - А вот и нет...
Не так всё просто... Это значит,
Что нет конца этим задачам...


Рецензии
Самое интересное - искать решение, открывать новое!

Владимир Абакумов 2   15.06.2020 20:06     Заявить о нарушении