Пусть женщина похожа на вино

Да, женщина похожа на вино.
И с каждым годом вкус его прекрасней.
И женщине любимей стать дано.
Коль не находится она в жестокой власти.

И губ её чудесных,  аромат,
Мужчина завладеть желает срочно.
Слова из этих губ, как мёд летят,
Они и наслаждения источник.

Загадка есть лишь в женщине такой,
Которая достойна восхищенья.
Но, сможет подойти к ней не любой,
Гася в себе минуты нетерпенья.

Но, если вдруг обманута она,
И горечь поселилась в бренном теле,
Нальёт мужик прокисшего вина,
И будет бить стрелок помимо цели.

Пусть женщина похожа на вино.
Пусть аромат и вкус его дурманят.
Но, помните мужчины вы одно,
Порой слова жестоко сердце ранят.


Рецензии