***

Не раз, наедине сама с собою,
О нём задумавшись в ночной тиши,
Отметив ум его и красоту души,
Закрыв глаза с печалью и тоскою

Счастливым выбором её мог стать бы он,
Лишь если бы богатым был рождён.


Рецензии