Не суди, да я пьяна

Настроение: любить тебя до безумия,
Напиться тобой из горла,
Встречать с тобой полнолуния
(Не суди, да, я пьяна),

Писать только правду по пьяни,
Оставаться с тобой до темна,
Гулять по дорогам ночами
(Не суди, да, я пьяна),

Говорить так смешно и много,
Второпях подбирая слова,
Что с тобою одна дорога
(Не суди, да, я пьяна),

Позвонить поздней ночью,
Твоё «ты сошла с ума?»,
Боже, как в трубке ты дышишь
(Не суди, да я пьяна),

Прижиматься к тебе поближе,
Допивая бокал вина,
Безумие, до сноса крыши
(Не суди, да, я пьяна).
28.10.18.


Рецензии