трамвайные окна

нежданно здесь,
звучит твоё имя.

и вне сомнений
оно очень
тебе подходит.

я каждое утро
смотрю,

в трамвайные окна,

с одним желанием
тихо тлею..
хоть на мгновенье,

ещё раз
тебя увидеть..

а где бы набраться сил?
чтоб ничего не боясь,

вручить тебе
пару-десяток слов,
с бумагой,
мною исписанной..
предложениями?.


30 May, 2020


Рецензии