Сладкая боль

Ты - моя душа,
Ты - радость моя,
Смотри в мои глаза-озера,
Как я в твои гляжу.
Мы - организм,
У нас один сердечный клапан,
И сердце бьётся за двоих.
Дай подержать твои ладони,
И радость бытия с тобою разделить,
Задуй свечу на столике у ложа,
И дай взглянуть в твои глаза в ночи.
Спой такую грустную песню,
Чтоб от жалости слезы текли.
Я подойду
И вплету свои пальцы в твои,
Поцелуй украду,
Обниму и прижму.
Я тихо рядом прилягу
И до зари будем дышать в унисон.
Ты - моя любовь,
Ты - радость,
Ты - моя сладкая боль.


Рецензии