Как буд-то дома побывали

А мы сегодня были дома.
Прошлись по улице пустой,
Совсем не встретили знакомых
И не нашли свой дом родной!

С лица земли,как буд-то, стёрли
Деревню.что нам всех милей!
Мы каждый дворик еще помним
И приезжаем в гости к ней!

Всегда края родные встретят
И приютят.уверен будь!
Раны душевные залечат,
В воспоминанья окунут!

В саду у деда стол накроем
И будем много  говорить,
чтоб свое сердце успокоить.
И в детстве чуточку побыть.

Еще мы долго помнить будем
То чувство счастья,тишины.
И наши встречи не забудем,
Ведь наш дом здесь,,,пока есть мы!


Рецензии