Пса Бусон. Замутились

Замутились
      Под слабыми ножками женскими
      Весенние воды.
*
15:35.08.06.2020.
Глаз не отвести.
И мутный поток,
Следует привязанный,
За твоими ногами.
 
Иду вслед,
Помутилось в глазах
И облака опустились ниже.
*
Найду ли брод,
Вода поднимается выше,
Течение усиливается.


Рецензии