Без любви никак

Ты всегда мысленно со мной,
Ты всегда будешь ДОРОГОЙ!
Ты в моём сердце заноза,
Ты в моих стихах как проза.

Всю жизнь посвятила тебе,
Ты не оценил мой порыв.
Я навредила только себе,
Мне дорого стоил разрыв.

Я снова кусаю свои пальцы,
Тебе не нужна моя любовь.
Я буду сама танцевать танцы,
С тобой разделю любовь вновь!


Рецензии