Бревно без чувств

Ты вдохновлял меня чертовски,
Ты знал о том, что я люблю.
Хоть появлялся ты и редко,
Ты понимал меня вовсю:
Как я схожу с ума от горя,
Как плохо мне по вечерам.
Ты знал....
И ты без интереса,
Смотрел в глаза мне потому.

А я сгорала вся от страсти,
Я умирала от того,
Что ты был холоден ужасно-
Со мною каждый раз ты был бревном...
Но все же вдохновлял меня чертовски,
В тебе я видела искру,
Лишь искренность и доброту,
Которая во век с тобой осталась!


Рецензии