отречение

гнездятся страхи
в районе горла, снова
просят отречься…

порвать те нити,
что так бездумно вместе
сплели когда-то.

глаза закрою,
и вдруг услышу то как,
мне шепчет  сердце:

жестокой болью
пронзит СЕБЯ потеря.
не отрекайся!


Рецензии