Достоевскому

Советские переписчики удалили из романа
Достоевского "Братья Карамазовы"
Финальную тринадцатую часть,
В ходе которой появляюсь я из тумана,
Трахаю Грушеньку и доставив оргазм ей,
Уезжаю в Баден-Баден в казино играть.
Возвращаюсь уже нескоро,
Промотав состояние,
Достоевскому присылаю открытку:
Не умри под забором,
Начинай покаяние,
Не мотай себе на яйца нитку.
Не пиши о страстях всякой падали,
Поезжай в Гостиный за чаем,
Там спроси, не богаты ли они препаратами,
От любви безответной страдаем мы.
Избивая жену, укажи ей на нрав,
Остальные пусть читают в романах,
И кричи: за анархию на эшафоте свое отстояв,
Я не прятал кулаков в карманах.
Помолись да умри,
Не мила твоя участь нам,
Идиот твой гуляет по Спасской,
В его алой крови,
И во взгляде измученном
Приберег ты себя не для страсти blyadskoy.
Твердых знаков не ставим,
Посещаем музей,
Украдем, убьем и обманем,
Как тогда, когда жизнь ты вертел на х...е,
Ковырял им в кошмарной незаживающей ране.
Каждый умник тебе завидует,
Ведь находишь ты свет и тени
В человеческом индивидууме
И указываешь нам, где мы.
Мы все там же, все так же живем.
Poebavshys', мы дальше ползем.


Рецензии