Начну сначала..

Я в этой Суете Сует -
свой новый стих - хочу  начать...
И в нём  про Белый  Свет -
Мысль новую, немедля - передать!

Стал иногда - я ощущать -
невидимых мне Духов...
Наслышался  о них  Я - много -
неподтверждённых слухов...
Уверился в одном -
что это - не безделки...
Как у меня на даче - не вижу,
но чувствую присутствие -
шалуньи  белки.

Изменились со временем -
наши  внешние приметы...
Борода и усы - невероятно -
быстро на  мне  растут! -
Каким-то невидимым короновирусом -
я был им  разогретый...
Солнце из-за горизонта -
эти  Духи к Заре  перенесут...

У меня одна  осталась  забота на Свете -
Как Время  в  Пространстве -
абсолютно  избыть ...
И чтобы Душа разучилась 
молвить слово - "любить" -
Потому что уже -
очень взрослые  дети...


Рецензии