Добрый день, Камчатка!

Качаются зелененькие листья.
И радуются солнечному дню.
Березы снова в платьях шелковистых.
Затеяли  сегодня болтовню.

Щебечут беззаботно, мило птицы.
Поляны одуванчиков кругом.
А облака, сплетясь вверху в косицы,
Дрейфуют мирно в  небе голубом.

И будоражит утренняя свежесть.
В душе моей опять переполох -
В затерянный бы,  уголок  медвежий.
Подальше от всеобщих суматох.

Где  старые, корявые  березы.
Так радуются солнечному дню.
И верят запросто   они серьёзно.
Приезжему любому болтуну...

Деревья снова в платьях шелковистых.
Всех лето захватило нынче в плен.
Качаются зелененькие листья.
Здесь солнечный, великолепный  день...


Рецензии