Это о тебе?

В густой темноте застыв на балконе
Сломав сигарету в безудержном стоне.
Глядя в тишину и не видя ответов
На кучу вопросов своих...

Спроси у себя - что не так в твоем плаче?
А может другие живут чуть иначе?
у них нет предательств? Другие задачи?
Отличные от твоих?...

А может быть людям не нужно советов,
Не нужно знать массу им чуждых секретов?
Ведь каждый желает простых ответов
Деленных лишь на двоих?

Роль третьего лишь незавидна и гадка,
Но временна эта большая загадка.
От первого слова в твоей переписке
До грубого счета в охотничьем списке.

И снова азарт и инстинкт правят телом,
И вновь ты займешься излюбленным делом,
Ты выберешь жертву иль просто забаву,
Хлебая победу... а может отраву...


Рецензии