Утопающие

Утопающие зачастую умеют плавать,
Но им спасаться, увы, нет причины
И ,возможно, кого-то забыть
Помогают морские пучины.

Каждый сам выбирает море,
Отстраняет свои берега,
Чтобы больше не видеть горе
И не плакать уже никогда.

Если мне суждено утонуть
из всех морей мировых
Я предпочла бы уснуть
в омуте глаз твоих.
24.04.18


Рецензии