Куда исчезли индейцы?

Негры толпами бежали с Сэмовых плантаций,
Их индейцы принимали, не сочтя за наци..
Так века они прожили в боевой готовности,
А индейцы между тем, почернели полностью.
Не найти уже индейца и в лесах, и в прериях.
Только афрамериканцы.. Свято в это верю я.

Одна из версий от САНа


Рецензии