Приходи завтра часам к девяти...

Приходи завтра часам к девяти -
Будем пить вино и рыдать,
Думать, как до такого смогли довести;
Думать, но не суметь понять...

Размышлять, что могли бы спасти,
О прошедшем давно вспоминать.
Я не буду ждать, но прошу приходи -
Будем пить вино и рыдать...
25.01.18


Рецензии