Был таракан убит

Был таракан убит
на дне посудной мойки.

Он был довольно бойким.
И рыжим был, бандит.

&

Ему не станцевать
на пальцах тонких лапок.
Усами шевельнул
он на прощанье мне.

Я коротко вздохнул, 
потом швырнул ей тапок -
любимой, нежной женщине,
жене.
               


Рецензии