Непокорность

Не хочу и не буду бить поклоны богам,
Я не ангел небесный, чтоб искать меня там.
Мы всего только клоны чьих-то суетных душ,
Вечный призрак короны у людей почему ж?
Мы, конечно, вернёмся в эту жизнь и не раз,
Только вот единицы видят мир без прикрас.
Не хочу и не буду шар земной покидать,
Но однажды ковчегом моя станет кровать.


Рецензии