Милая улыбка, нежный взгляд

Ты напишешь,
Я отвечу бойкой строчкой,
Так завязалась переписка,
Немногословная порой,
Но зацепил меня ты сильно
И время, проведенное с тобой,
Я берегу как фотоальбом семейный.
Руки стучат смс-сообщения,
Укладывая слова в строку,
Я прозой пишу,
Так проще
Мне выражать себя.
В последнее время
Все мысли только о тебе.
Я не общалась с тобой долго
И боюсь,
Что не напишешь мне ни слова.
Меня трясет от неизведанных желаний,
Я многого хочу
Попробовать с тобою:
Учить язык,
Любить друг друга,
Знать,
Что есть ты у меня.
Милая улыбка,
Нежный взгляд,
Я сохраню твой смех в моих мечтах,
И, все же,
Любуясь фотографией украдкой,
Я не крадусь в ночи,
Не делаю шагов,
А руку протяну стихами
И в прозу воплощу.


Рецензии