ХОЧУ

Хочу каждый день просыпаться жадно
Хочу наслаждаться минутой и днем
Хочу в лучах солнца и света купаться
Хочу своим светом делиться с тобой.

С тобой, кто открыл свое сердце потоку
С тобой, кто умеет любить и творить
С тобой, кто уже прошел через жопу
Умеет и хочет стремительно жить.


©; 18.05.2020


Рецензии