Я же вас с ума све-ду с утра...

Я же вас с ума све-ду с утра...

И рано звёз-ды за-ти-хают с поза-ранку...

И как машины рёв гудя...

И спицы наиз-нанку...

 

Вот так живот-ные себя ве-дут и как при-морье тоже...

И неж-ности прибоя смолк...

У водо-стоя...

 

 А я вче-ра увидел ель и нежность голу-бей на рынке бе-лом...

И водо-сточ-ная тру-ба мне водку спе-ла...

 

А я...

Забрав-шись на осла...

И ело ело...

Пока взо-шед-шая звез-да...

Не се-ла...

 

Но вот и иппо-дром...

И дрон и ело...

Когда-то он захо-чет вон...

Но спе-ло...

 

Ему свет-ло...

И ло-же взя-тое вес-ло...

Мне хо-чет-ся как боч-ку...

 с ме-лом...


Рецензии
Своеобразно, но интересно.
С уважением,

Людмила Джугашвили   10.06.2020 08:13     Заявить о нарушении