Душки

  Одна Душа в другой души не чает,
  И без неё ни кофию, ни чаю,
  И та взаимностью такой же отвечает
  И друг на дружку  Душки не серчают!

  Одна другую Душку окликает -
  Какое счастье, милая -ты рядом,
  Их разговор журчит и не смолкает,
  Друг дружку Душки пьют волшебным взглядом!


Рецензии
И жизнь как приторная лажа -
Ни рыба, ни мясо - а каша!
.
Спасибо. Вдохновения

Вероника Буг   10.06.2020 19:58     Заявить о нарушении