Пса Бусон Стихи, возникшие во во сне

Стихи, возникшие во сне

      Весенний дождь.
      Печалюсь о тех, кто не может
      Писать стихи.
*
15:23.08.06.2020.
Обыватели практичны,
они не пишут стихи,
Предпочитая им кляузы и доносы.
Сплетни у них любимое занятие.


Рецензии