Случается, папы теряют ключи...

Случается, папы теряют ключи
От дома, где детям их должно расти...
Теряют ключи, забывают, где дом,
И к детям приходят нескорым путём.
А дети их верят, и любят, и ждут,
Хоть папой пока никого не зовут.
И даже, коль папа свой ключ не найдёт,
А просто вернётся в дом, к детям придёт
На несколько самых счастливых минут,
То дети и сами тот ключик найдут.
И папино сердце - не камень, поверь!
А детской любовью открытая дверь.


Рецензии