Ашибки

             «Гнилых сердец и падлецов.
             Среди туманов не проглядных.
             Высоких гор и окоянных.»

Среди лазеек окОянных,
Гнилых сердец и пАдлецов,
Среди АшибАк пАстаянных,
Вспомни грамматику отцов.


Рецензии