Мерзкие люди без капли души

Мерзкие люди без капли души
Могут встречаться тебе на пути,
С фальшивой улыбкой на хмуром лице,
В друзья набиваться станут тебе.

За спиной лицемерить и строить козни,
Внутри закипать от своей злости,
Таких большинство, будь начеку,
Чтоб не попасть в их западню.

Не всем доверяй. Не спеши открываться.
Обманчива маска, под нею скрываться
Может и хищник, и злой дикий зверь,
Людей опасайся, многим не верь.

Хорошие люди как бриллианты,
В природе бывают как редкие камни,
Их отыскать - сил не мало потратить,
Но только они в жизни многое значат;

Не передать их ценность и вес,
Как дар эти люди даются с небес.


Рецензии