Назад

утаю утаю  утаю
то  что  растаяло
в  том  краю на  краю
что оставила
я одна а вы  стаями
стеарином по
стёртых  в  кровь  алтарям
всё зря
зрячих укорачивают
слепых  пеленают  баюкают
пленом кутают  и аукаются
с  глухими
сухими  реками по
в  камень  убитой глине
в топи топотом хромых
стоном  немым
немытой колыбелью
по течению  песка  зыбучего
 мучайте зовущих назад.


Рецензии