Ромашковое лето

Ромашковое лето,
В июне наступает.
Нам дарит море света,
Цветеньем завлекает.

Сирень тонами дразнит,
И вкусным ароматом.
Являя чудо-праздник,
Пленительным парадом.

Пионы и тюльпаны,
Кокетливо кивают.
И в ярких сарафанах
К землице припадают.

ИЮНЬ - любимчик лета,
И первенец тепла.
Промчится, как комета,
Ударившись в бега.

Цветущие каштаны
Приковывают взгляд.
Ах, лето неустанно,
Меняет свой наряд.

10 июня 2020.


Рецензии
Наряд у лета так хорош -
Красивей, точно, не найдёшь!
:)))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.07.2020 20:32     Заявить о нарушении