о манной каше...

Манную не любила, только картошку, вечно конючила:
 - Мама пожарь, пожарь.
Мама на маргарине жарила последнюю картошку.
В семье нас было шестеро.
Ели радовались.
А на следующий день мама варила манную на воде, ели, добавляли сахара.
Я размазывала кашу по тарелке, сидела на корточках, и думала скорее бы завтра.
Завтра наступило.
Детям варю манную на молоке,не едят,просят жареную картошку.
Жарю.
Радуемся.
А завтра:
 - Сделай мама драники.
- Конечно, мои любимые, завтра будут драники...


Рецензии