Вкус крови

Разорванный, пьяный
И снова звонишь?
И я с раздражением слушаю...
Но чувствую зверя ты будишь во мне,
Безжалостного и равнодушного.

Клыки прорастают и тихо зудят,
А слабости запах так манит.
Я чувствую след,
От меня не сбежать,
Вкус крови зовет и дурманит.


Рецензии