Мой стих

Предвестник долгожданного свидания
Мой стих летит из дальнего скитания.
Морскою чайкой над лазоревой волной
Играя с ветром , в дымке голубой.

Средь всполохов чарующих зарниц
Горящих словно крылья у Жар-птиц
Всё на пути своем превозмогая.
С мелодией услышанной из Рая,

Нам не дано судьбу свою  узнать.
И посланное в жизни избежать.
Всё что лежит на жизненном пути
Того, что никому не обойти

Свободны люди только лишь любить,
И этим все несчастья покорить
Лишь так приблизим мы свою мечту
Как стих мой обретает высоту...

                ****


Рецензии