Неприятно такое читать...

В редакцию газеты пришло письмо от сельского пенсионера.
В письме он просил выслать гонорар за его статейку,
которая была опубликована 2 года назад, т.к. нужны деньги
на новую челюсть. У меня получился такой стишок:

***************************

Неприятно такое читать,
Но отвечу, как брату, прямо:
Для нас газета словно мать,
А маме надо помогать,
Нехорошо выпрашивать у мамы.

****************************


Рецензии