Я подарю любимой...

Я подарю любимой небо,
Луч солнца тоже подарю,
И место, где ни разу не был,   
И то, которое люблю.

Я подарю любимой звёзды,
Хруст снега тоже подарю.
Я подарю любимой грёзы,
И все, что в жизни я люблю!

Я подарю любимой горы,
Свет, ветер – всё я подарю!
Оставив всяческие споры,
Я радость жизни подарю!

Я подарю любимой лето,
Ночь тоже я тебе дарю!
И краски яркие рассвета -
Расскажут, как тебя люблю!

Я отберу твои печали,
Грусть - я в момент с тебя сниму!
Чтоб звёздочки в глазах летали,
Когда тебя я обниму!

Забудешься в объятьях сладко -
Мир целый я тебе дарю!
Ты - главная моя загадка - 
Родная, я тебя люблю!


Рецензии
Да не иссякнет Ваше желание, Владимир!) Хорошее стихотворение, пронизанное искренностью. С теплом и наилучшими пожеланиями. Любовь.

Любовь Карабедова   02.01.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.