Охота

Папа,мама
Кот и я

Это вся
Моя семья.

Мы живём
Под самой крышей

Только небо
Чуть повыше.

Кот пародистый,
Дворовый,

Папа врач,
Но участковый.,

Мама шеф
Большой столовой,

Я ребёнок
Бестолковый.

Так живём ,
И не горюем,

Нашего кота
Балуем

То колбаской,
То сметанкой...

Нынче,вставши
Спозаранку

Он принёс
Домой в зубах

Мышь ,а
Гордости в глазах!

Мол,смотри
Какой добытчик!

Точно.Только бы
В привычку

К сей охоте
Интерес

Здесь не вызвал
Перевес....


Рецензии